Issue #001

cov-issue01Alhamdulillah, akhirnya E-Magz perdana bisa hadir di sini. Sobat baraya dapat men-download Issue #001/April 2009 secara gratis dan dipersilakan untuk menyebarkannya pada siapa pun dan di mana pun. Issue pertama ini akan mengetengahkan pertanyaan, “Kapan sobat baraya pertama kali nge-blog?” pada rubrik Another Words. Ya, kendati sederhana, nge-blog pada akhirnya adalah aktivitas yang sudah mulai banyak memberikan manfaat, tidak hanya untuk pelakunya tetapi juga terhadap orang-orang yang ada di sekelilingnya. Di luar itu, masih ada rubrik lainnya seperti Berhenti Sejenak, Cycling World, dan Dunia Hitungan. Sementara untuk rubrik lainnya yang belum sempat masuk, tunggu saja issue berikutnya. Tertarik?[]

Silakan DOWNLOAD!

Advertisements

5 thoughts on “Issue #001

  1. wew, bang aswi, ini private project yah.. isinya portofolionya bang aswi… tapi, gue suka kok. begini nih jadinya kalo keahlian penulis, disain, editing, marketing, dijadiin satu. apa-apa bisa menjadi project! wekekeke….
    siplah!

    >> Yup, insya Allah akan diteruskan sampai saya bosen. Tapi nggak tahu kapan bosennya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s