Sahabat Mengundang Keberkahan

Status [14]:
Bang Aswi menghaturkan TERIMAKASIH pada semua sahabat yang telah membuat hari-hari saya berwarna. Amiiin ya, Allah, semoga Engkau juga mengganjar kebaikan pada orang yang telah mendoakan. Alhamdulillah, orang pertama yang mengucapkan selamat pada hari berbahagia ini adalah ISTRI saya pada pukul 00 lewat sedikit, dan setelah itu … ^_^ [sebelumnya pun makan malam enak berdua di LUAR] …. 31 Agustus at 12:27pm

Met ultah bang, sukses selalu untukmu [Antown Holic] setelah itu mandi junub ya? Hehehe….Met Milad ya om, wish u all the best. [Rojun Munir] met ultah ya we, met sukses n happy ^^ [Iin Rafiqa] selamat, pak aswi ya! semoga sisa umurnya berkah:) [Kris Nakata] met ultah ya Gus..panjang umur n sukses selalu [Endro Harmoko] Walopun sy br kenal bang aswi lwt fb ini, met ultah aja semoga sukses selalu, soalnya ultahnya bareng sm suami sy hr ini πŸ˜€ [Novia Sekarviantini] met milad ya bang aswi… moga sukses selalu ^^ [Aurani Khaira Alayya] hhmmm.. Stlh itu ngapain hayooo?? [Retno Arie Murti] wilujeng tepang taun.. [Nurika Sukandi] selamat ultah ya kang….semoga dikaruniai umur yg barokah…amin…. [Nita Yuliartika] Met Ultah ya Wi .. Wish u All the Best.! [Ika Nurmaningsih] Met ultah. Tetap berkarya! [Naqiyyah Syam] happy birthday..! [Yogyana Wati] semoga selalu diberikan yang terbaik oleh-Nya πŸ˜€ hepi besdey, bang :p hi hi hi … hidup priok! :p **halakh [Herlina Sitorus]

Benar apa yang ditulis dalam sebuah hadits, man sarrohu an yubsatho ‘alayhi rizquhu aw yunsaa’ fii atsarihi falyashil rohimahu, “Barangsiapa yang ingin rezekinya mudah atau panjang umurnya maka hubungilah familinya/keluarganya/sahabatnya” (HR. Muslim).

Jadi, jika sobat baraya menginginkan rezeki, syaratnya cukup mudah, yaitu menjaga tali silaturahim dengan saudara, sahabat, tetangga, dan seluruh masyarakat. Sedangkan makna panjang umur pada hadits tersebut adalah bukan secara fisik, tetapi secara maknawi. Jika hubungan kita baik maka pandangan orang lain terhadap kita juga baik, sehingga saat kita sudah tiada insya Allah orang-orang yang ditinggalkan masih mengingat kebaikan kita. Itulah makna panjang umur yang sebenarnya. Sama halnya dengan hasil karya yang baik, tentu akan menjadi kebaikan yang bersifat abadi.

Jujur saya katakan bahwa rezeki saya bersumber pada hubungan silaturahim itu. Jika hubungan itu buruk, buruklah rezeki saya. Dan hal ini telah saya rasakan bertahun-tahun. Oleh karena itulah saya termasuk tipe orang yang panik jika ada hubungan yang salah dengan salah seorang sobat baraya. Dan dengan susah payah, saya pun berusaha memperbaiki hubungan itu agar kembali langgeng meski harus mengorbankan segala sesuatu yang saya punyai. Tentu akan menjadi wajar jika pada akhirnya saya pun tidak segan-segan menuliskan nomor kontak atau alamat kontak yang bisa dihubungi agar hubungan itu tidak ‘nge-hang’.

Pada kesempatan kali ini, saya mengucapkan terima kasih banyak pada semua sobat baraya, baik di dunia offline maupun online, yang sudah lama kenal maupun yang baru kenal, atas hubungan kita yang baik, penuh canda tawa, keceriaan dan kesedihan, dan segalanya yang kadang terlupakan dan penuh khilaf. 31 Agustus adalah hari dimana usia saya berkurang lagi dan semakin dekat dengan kematian, sekaligus betapa hebatnya fenomena fesbuk sehingga saya tidak menyangka betapa perhatian sobat baraya begitu tak terkira kepada saya. Saya memohon maaf karena tidak bisa membalas semua ucapan itu. Hanya Allah yang Mahasempurna yang dapat membalas doa dan perhatian sobat baraya sehingga mendapatkan apa yang dicita-citakannya.

Sobat baraya yang merasa terzalimi, saya mohon maaf. Sobat baraya yang piutangnya belum saya lunasi, saya mohon maaf dan mohon bersabar, insya Allah jika diberikan waktu dan rezeki saya pun akan segera melunasinya. Sobat baraya adalah manusia terbaik yang saya miliki, hanya saja … mungkin faktor sayalah yang membuat hubungan kita menjadi kurang harmonis. Tidak ada yang dapat saya lakukan saat ini, kecuali mencatat kembali siapa saja yang sudah mendoakan, sekaligus memohon maaf pada sobat baraya yang tidak tercantum di bawah ini (termasuk yang mengucapkan selamat secara langsung, SMS, chatting, dan cara-cara lainnya):

Inbox [4]:
Waktu yang berlalu merupakan cermin buat langkah kita di masa depan. Ambil ‘ibrah dari masa lalu untuk menghadapi masa depan yang semakin keras. SELAMAT ULANG TAHUN!!! Semoga rahman dan rahim Allah selalu menyertai sisa umurmu. [Abdul Majid, August 30 at 11:52am] Selamat ulang taun bang aswi moga lebih sukses dunia dan akhirat aamiin [Trihadiyanti Darmawan, August 31 at 4:43am] met ultah, Kang. jangan tambah gondrong lagi ya…wakakakakak [Tasaro Gk, August 31 at 11:56am] Met ultah bang Aswi… Smoga panjang umur dan sukses selalu… [Allbig Wantyone, August 31 at 7:03pm]

Wall [151]:
Birthday Cards Photos [Miranita Mira] Umur bertambah,kesadaran dan kebijakan juga harus mampu menyadarkan hidup kita, bahwa sebentar lagi kita akan sampai kehariban – NYA, Semoga Bertambah Berkah dan Rejekinya, Amiiin. [Awaluddin Madjid] Met Ultah yaaaaa.. Smoga sehat slalu & senantiasa mendapatkan yang terbaik dari-Nya… Amin… πŸ™‚ [Shinta Handini] Assalammualaikum wrwb bang aswi … insyallah diberikan nur islamiyah semakin besar dalam hari yang istimewa dan selanjutnya .. amien [Ferry Wong] met ultah, semoga Allah memberikan lebih baik dalam segala hal… [Tias Tatanka] Asslm. Met Milad bang.. moga sukses selalu.. afwan fto munas yg ada abangnya lum k upload..ntr d tag in. Afwan ngucapin Miladnya terlalu cepet harusnya besok..hehe [Wianti Aisyah] diam2 udah punya anak, eeeeh…met milad ah…kangeeen juga, lama tak jumpa dengan adikku yang satu ini, kudoakan semoga banyak rezeki, banyak keturunan juga yah biar kuat barisan pendekar islam kita…wilujeng! [Rumah Karya Pipiet Senja] selamat milad, semoga jadi anak yg soleh [Chandra Kurniawan] met ultah ya dik…smoga diberi kesehatan, dimurahkan rizki, ditambah keimanan…amiiin…salam ama keluarga di Bandung… [Tri Sugeng Nurcahyo] Met milad.. Smoga makin tambah usia,hidup makin berkah.. [Erdina Dian] selamat hari lahir bang aswi… moga makin manfaat tuk umat..^_^ [Izzatul Hasanah] Met ultah bang Aswi! Semoga sukses disegala bidang dan bahagia selalu bersama keluarga. [Dian A. Hak] Happy Birthday! [Ismail Puteh] Selamat ulang taon moga sukses slalu yah….bang! [Ayoe’ Gading] Medh ulang tahoen Bang. Moga makin suksyes dg karya2nya!!! Wish y’all the best… [Shodiq Azhari] Bang selamat ulang tahun ya semoga waktu yg begitu cepat berlalu ini menghasilkan beribu karya indah dan bermanfaat. Amin [Zaky Khoerunnisa] Selamat ulang tahun … panjang umur dan bahagia selalu .. [Mohamad Isa Idris] Aswi,selamat ulang taun,tambah sukses karir,keluarga,dunia,akhirat..amiin [Reni Indriyani] Bang Aswi, selamat hari kelahiran ya… Semoga usia yang lalu dan umur yang tersisa, senantiasa mendapat rahmat dan berkah dari ALLAH SWT. [Lalu Abdul Fatah] Kang, Met milad, yah… semoga usianya barokah… dan bahagia selalu, dunia akhirat. Aamiin… πŸ™‚ [Hanny Larasati Imania] Bang,,met milad ya,, moga2 selalu di beri semua kelimbhan rezeki dan sehat oleh Allah swt,, amin.. [Tikaajah Cukup] happy birthday smg sehat selalu n wish u’ll the best! Dtggu traktirannya yaaa.. [Retno Arie Murti] Happy birthday Bang Aswi πŸ˜€ [Tita Mintarsih] numpaaaang … mumpung nemu, haha Amiiiiiiin … moga2 selalu berbahagia dunia akherat πŸ˜€ [Tria Ayu Kusumawardhani] Happy birthday to you,wish u all the best……… [Ovie Savier] Met ultah ya aswi,moga diberi umur yg barokah,amiin [Yuni Rinawati] Selamat Ultah ya, semoga panjang umur..wish u all the best, terutama menjadi seorang penulis handal….amin.. [Eskhol F Pasaribu] met milad Bang..semoga makin sukses ajah dan tercapai yang dicita2kan aminnnnnn [Winda Astuti] Happy b’day bang…..smga panjang umur n wish U all the best ! [Tri Wahyuningsih] Selamat ulang tahun, Bang. Semoga sukses, bahagia, dan terus berkarya …. [Ambhita Dhyaningrum] HePpY” b’Day. [Wasabi Jrs] Met ultah bang, semoga umurnya barokah, tcapai apa yg dcita-citakan. tambah sukses ya… [Lia Apriliani] Happy Birthday Bang Aswi πŸ™‚ Traktir2.. Hehe.. πŸ˜€ [Fera Marentika] waah berkurang neh jatah usianya bang aswi. mdh2n disisa umur mdpt kebahagiaan dan kebarokahan. sukses bang! amiiin [Dewi Gilang Kurnia] bon anniversaire,bang.. smga smua yg d inginin bsa kcpai.. sukses trus,y.. ^^ [Dhea Paramytha Octaviani] Selamat milad, semoga berbahagia dan kesuksesan senantia menyertai hari2mu. [Ningrum Soleha] Kemutlakan itu tidak berkekalan..:) waktu: makin melengkung ke titik ufuk.. Makin susut beringsut. Tapi bukan padanya keberkahan usia, melainkan pada nilai hidup..:) met milad bang.. Barakallahu fiik.. [Sri Maryani] Selamat ulang tahun bang aswi, semoga lebih mencintai dan dicintai Allah, amin [Edelyne Veronia] Met ultah ya Bang.. [Khuzaima Kousni] Asww… met milad kang… smg senantiasa dlm lindungan-Nya… [Ardian Perdana Putra] selamat ulang taun ya..semoga karyanya makin baik, inspiratif dan pastinya bermanfaat.. [Meta Miranti] met ultah ya…wish you all the best..! [Ary Dwi Lestari] Met Ultah ya Bang Aswi, sukses slalu… [Ermaya Rahmani] Bang Aswi met Ultah ya. Smga sukses selalu [Mila Wulandari] met ultah kang, smoga tercapai apa yg dcita2kan serta slalu ada dalam ridho serta lindungan-Nya… amin… [Yudha P Sunandar] Met ultah yo [Ali Muakhir] Met ultah ya bang, smoga sukses selalu dan banyak mengeluarkan karya2 terbaru [Heru Krisnanto] Semoga makin sukses, produktif dan banyak rezekinya, Bang Aswi πŸ™‚ Aamiin [Husna Amalia] Met milad ya bang,moga usiany berkah… Trs berkarya! [Yuli Halimah] Met ultah bang aswi ^^ wΓ­sh u all the best bang ^^ ** bener gk ya bhasa inggr5 nya :s ** [Nene Jeyek] Bang Aswi met milad ya, mudah2an sgala urusannya dipermudah, amien… [Sri Al Hidayati] happy bday ya….smoga panjang umur…dan shat slalu…wish u all the best! [Muqita Tahtaning Rahayu] Bang Aswi, selamat milad… semoga sisa usiamu diberkahi Allah. Sukses terus, ya! [Erawati Heru Wardhani] Met milad ya Bang Aswi. Wish u all the best.. ^_^ [Anugrah Roby Syahputra] happy birthday bang….. wish u al the best πŸ™‚ [Dian Novianti K] selamat milad Bang… sukses dan makin produktif… [Taufan E. Prast] selamat ulang tahun ya gus …… wishing u all d best …. [Tutut Ariati] Met MILAD,bang… [Ria Triani Novita] Assalamu’alaikumwrwb. Barakallah…terimakasih atas ilmunya. Semoga yang berlalu diberkahi Allah SWT, yang akan datang juga mendapatkan rahmat, barakah & perlindunganNya. Amin. Saling mendoakan ya… [Sinta Yudisia] Milad Mubaroq, Bang. Smoga selalu diberkahi dan dirahmati Allah SWT. Amin. [Ree Ta June] pa aswi met ultah ya, tambah usia, tambah semangat bikin yg bermanfaat buat org banyak.. [Heri Sandi] Happy B’day bang… [Pisca Astriani] Happy B’day…wish u all the best…sehat sentosa…semakin bermakna dan bermanfaat bagi banyak orang… [Kartiwan Setiawan] Met ulang tahun!, Kenapa disebut ulang tahun? Apakah karena tahun yang berulang? Atau ulangan/ujian yg menahun? Yang jelas, kesempatan untuk mengisi ulangan dan mengisi tahun yg berulang, moga menjadi lebih bermakna. Sekali lagi, met ulang tahun! πŸ™‚ [Yusuf ‘u-cup’ Hendarin] banb met ultah ye [Yulia Zuraida] Bang Aswi, apa kabar? Selamat bertemu lagi dengan hari kelahiran, semoga panjang umur, bahagia, dan sejahtera πŸ™‚ [Doti Parameswari] BANGaswi: met ultah semoga tambah usia, bertambah semangat dan karya2nya tambah bermanfaat buat masyarakat — amien [Hermin Yudi Puja Bhakti] selamat bertambah usia ya…semoga Allah selalu melindungi…amin [Firly Aprilia Sari] happy b’day ya… [Sarie Reviyanti] met milad bang aswi.moga smua impian dan keinginan baik tkabul smua dgn indahnya,……..^_^ [Lukky Kusprianto] Kang aswi barokallah, semoga berkah di sepanjang usia:-) Kemarin ga jadi ya ke kummaranya? Saya sampe jam 8 di sana [Lien Auliya R] ikutan teh Lien ah… Kang Aswi, met milad yaaaaa Semoga makin baek aja πŸ™‚ [Dedi Setiawan] kang slmt ultah ya… [Tintin Hermawati] mas, barrokalloh…semoga disisa usia ini mendapatkan keberkahan dan sehat selalu [Agus Tina] HAPPY B’DAY TO U…..SEMOGA SEHAT AND TAMBAH ANAKNYA….WKKK WKKK WKKKKK [Hen Helm] met milad pak aswi..!! sukses selalu ya… [Tania Diana Rossa] Bang Aswi, selamat ulang tahun ya. Semoga makin sukses dunia dan akhirat. [Jonru Ginting Full] met milad Bang Aswi…:) mg semakin bnyk menghasilkan karya, semakin produktf dan pastinya berkah selalu…:) [Shabira Ika] wilujeng milangkala Kang… [Deky Tasdikin] bang aswi, met milad ya semoga dikauniakan segala kebaikan, keberkahan, dan kebahagiaan dunia akhirat. Amin [Nung Nurchasanah] Barakallah. Met milad pak, semoga sukses selalu.. [Dewi ‘naflah’ Rosmala] Selamat Milad semoga dimuliakan di Dunia dan sehat selalu, Amin [Cak Sartono] selamat milad ya Bang aswi.. wish all the best πŸ™‚ [Karina A Shelyani] met milad Bang… mudah2an Allah ngasih panjang berkah, rahmat, hidayah dan maghfirah-Nya bagi Bang Aswi sekeluarga… [Abang Eddy Van Halen] Se
lamat ulang tahun. Smoga sgala harapan bang aswi adl hal yg trbaik menurut Allah,hingga mudah utk mewujudkn nya. Amin. [Imron Rosadi] Selamat..selamat ..hari ini usia tambah 1 tahun..makin..banyak ide..dan hikmat..tmbah koleksi bukunya..Hp bdays bang…AS.. [Gabriel Zacharias] met ultah bos, sukses selalu [Diah Vibiawanti] Met milad ya..kang, smoga brkah di sisa usianya.. [Elis Tating Bardiah] Selamat ulang tahun, semoga kebahagiaan dan kesuksesan selalu menyertaimu…. [Nia Anita] MET ulang taon bang aswi.;-) [Asril Novian Alifi] Salam Gowes Bang… Selamat ulang tahun, semoga ALLAH selalu memberkati dan memberikan yang terbaik buat Bang Aswi… Amiiinnnn… Masih di daerah GBA Bang tinggalnya? [Bani Amar Falah] makan-makan! minum-minum! hepi-hepi! bede-bede! ultah-ultah! hore-hore! [Endhoot Endhoot] Met Ulang tahun Bang….Keep ride your bike [Imam Hananto] Met Milad Bang Aswi πŸ™‚ [Kang Zen] Selamat Milad Kang…selalu sukses dan kompak dengan kami..hehe [Indari Mastuti] baik kang….. met milad y , smoga sukses d kemudian hari n selalu mndpt berkah oleh Nya [Indrayadi Soebekti] amin. wa alaikum. trims ya. [Ekky Imanjaya] Met Milad bang aswi. smga usinya berkah dan makin bermanfaat bagi banyak orang amin! [Mala Hayati] Met ultah, bang Aswi.. Smoga makin sukses dan terus berkarya.. [Anisah Sofwati] Happy Birthday bang!!!! smoga selalu beruntung dalam hidup dan mendapat lindungan-Nya……….., amien [Fitri Ratna Puri] Met milad buat bang aswi, makin sukses aja bang, jgn lupa tetep gowes [Catur Nengsusmoyo] Selamat Ulang dan Panjang umur. Sehat walafiat dan banyak rejekinya. [Hartati Nurwijaya] aih gimana nih mas, dah berkurang lagi umur satu tahun… [Rahmad Agus Koto] Met ulang taun akang penulis.. [Rizal Ginanjar] happy birthday yaaa… wish u all the best..!! [Nurani Dharmaputri] selamat ulang tahun bang aswi, semoga semakin produktif dan kreatif πŸ™‚ [Aldi Daswanto] happy birthday yaaa πŸ™‚ [Erika Prili Tisna] Happy B-day ya… [Meita Dhini Savitri] Happy B-day y bos,suksezzzz trsss…amien. [Arti Suyono] Happy Birthday, Bang Aswi…! [Sintamilia Bachtiar] Kang Aswi, selamat bertemu hari lahir, sukses selalu ya Kang:) [Betty Hernawatty] bang aswi met ultah yaa,smg pjgumur,murah rzeki,sllu dberi kesehatan spy bs mjalani semuanya Amien……… [Dela Biki] bang aswi…met ultah y..mga sukses selalu ya bang.. amin..^_^ [Murni Novi Sari] aswi selamat ulang tahun… sukses untuk karier dan keluarga… [Vera Alvin] happy b’day bro! [Greys Yuan Wibowo] Met ultah Bang. Sukses ya. [Hindraswari Enggar D] Abanggg ,, met ultah iiah . Dtunggu traktiran.a !! . Kue,, okokok . πŸ™‚ [Afina Faza] Met Milad Bang.. moga makin sukses yaa [Kanty Kusmayanty] Selamat hari lahir yaa.. πŸ™‚ [Tiara Dwi Andarastuti] Happy birthday bang aswi…pjg umur n slalu sehat…slalu sukses di karier n kluarga…amien [Metha Harahap] sama wi [Ibrohim Boim] Met Milad bang.. Barakallahu fik..:) [Ade Fariyani] Happy b.day,, mga pnjang umur en sehat sLaLu,, =) Amiin [Wiinda Lupphcats] ‘met milad. Tetap produkti f dan moga berkah karya, berkah usia serta berkah semuanya. Amin! [Nursalam Ar] Selamat Milad ya Pak.. Semoga makin nambah Kebaikn.. amiin πŸ™‚ [Sunisa Fujiyanti] wilujeung tepang taun kang….^_^ [Venty Susanty] selamat ulang tahun… [Lia Marlia] Happy b’day..all the best for you [Fitri Ipeh Binti Suep] happy birthday… wish u all the best… [Desi Eria Rahmatika] hepi besdey dan selamat ultah Bang…..moga sehat selalu, panjang umur dan selalu dilapangkan ALLAH SWT…..Amiiiiiennnnn [Kurnia Ucha Wahyudi] Bang Aswi.. BARAKALLAH.. Ditunggu traktirannya di kamisan FLP Bandung kayanya ada ifthor gratis nih.. πŸ˜€ [Jaka Arya Pradana] Hepi b dey ya wi..moga diberikan umur yg berkah.amin [Milan Granita] wilujeung teupang taun, mugia berkah… [Lia Sz Ansor] alhamdulillah..Selamat berbuka dan selamat ulang tahun pak…:) [Serly Ii Arvina] met milad bang, moga bisa terus berkarya dan selalu ada dalam ridho Allah amien… πŸ˜€ [Rizal Muttaqien] Happy bday [Yorina Sarah Franscoise] selamat ulang tahuuun πŸ™‚ [Puteri Hidayatussa’adah] Selamat Ulang Tahun, Om Aswi… semoga panjang umur selalu dan sehat selalu… juga gowes selalu ^_^ [Ernawati Bintoro] met ulang taon yee bang…. semoga semuanya sukses & berkah, amiiin [Ratna Dewi] Barakallah, semoga panjang umur dgn barakah [Lany Marliany] Selamat ultah ya bang aswi [Aril Sany] Met ulang taun..sukses selalu…(”,) [Martha Kuswardhany] Happy birthday…smg sks n sht sll…pokoknya all the best 4 u n’ fam…btw traktirannya d jkt or bndg nih…hehehee.. [Yoenista Setiarini] bang aswi, selamat ulang tahun .. semoga tambah sukses πŸ™‚ [Dwey Wahyu] Met ultah bang..smg smua kbaikan sll bpihak sm abg..amien. [Maya Fitriya] Met Ultah bos. Semoga tambah iman dan amalnyah πŸ™‚ [Yons Achmad] Happy milad, bang Aswi. Smoga tetap produktif brkarya. [Ifa Avianty] Buon Compleano Bang Aswi… [Duddy Fachrudin] Happy belated b’day bang aswi.. Smoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmatNya kpdmu dan keluarga. Amien.. [Sekar Samantha] Happy milad, bang… Semoga sukses dunia akhirat.. Amin. [Hanafi El-Hakeem] Duh gagal mulu nulis di wall via kompi, pake hp deh hehe.. Ga telat kan bg ucpn hepi bde bareng ma aq hehe.., mg bg aswi sll sukses dunia akhirat, sehat sll n hepi πŸ™‚ [Dewi ‘Ichen’ Cendika]

Advertisements

9 thoughts on “Sahabat Mengundang Keberkahan

  1. met milad ya bang..
    semoga panjang umur, sehat selalu dan abang beserta keluarga dilimpahkan karunia oleh Allah swt. amin..

    maaf telat ^^

  2. haddiirrr….
    malam2 mengunjungi sahabatku sayang… adakah secangkir kopi tuk menghangatkan badan…

    wow… mohon maaf sahabat… aku telat sehari krn aku tidak mengetahui…
    selamat ultah yach… semoga dikau selalu di dalam naungan kasih dan perlindungan Alloh SWT…

    cu…………

  3. >> henny : hatur nuhun dan amiiin….
    >> vizon : amiiin, makasih banyak ya….
    >> perigitua : tidak apa2, sekarang pun juga luar biasa….
    >> dyah : makasih, hehehehe … nggak juga, malah saya pun pernah memberikan kejutan yang luar biasa padanya.
    >> aurora : makasih, insya Allah dan amiiin.

  4. assalamu’alaikum wr wb

    salam kenal dan selamat ultah yang bang aswi semoga umurnya barokah dan selalu dimudahkan dalam setiap urusan…saya tau blognya dari link teh uni…pengen nambah temen yang banyak,,,soalnya saya pendatang baru :D…so,,,temennya baru t’uni aja hehe…semoga bang aswi dan kawan2 yang lain bisa jadi temen juga…

    trims πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s