Kuis Bang Aswi: Pengumuman

Serba salah. Orang Jawa bilang ‘grasa-grusu’. Pokoknya membingungkan. ‘Rariweuh’ kalau kata orang Sunda mah. Kesibukan di dunia offline menyita habis waktu sosok itu untuk berseluncur di dunia maya. Belum masalah jaringan internet error sejak kemarin. Padahal, ada kewajiban per hari ini. Apalagi kalau bukan pengumuman Kuis Bang Aswi!

Dengan metode penomoran dan bobot nilai, tidak membuat sosok itu tahu siapa pemenangnya. Jumlah total nilai pun dilakukan di akhir penilaian, dan tetap sosok itu tidak mengetahui siapa saja pemenangnya. Barulah ketika disandingkan antara nomor dan nama peserta, sosok itu hanya bisa ‘manggut-manggut’ tentang siapa-siapa saja yang beruntung. Dan semua proses itu dilakukan dengan mencuri waktu kerja di kantor. Fiuhhh!

Tanpa basa-basi lagi, inilah kesepuluh pemenang yang beruntung pada Kuis Bang Aswi kali ini:

Peraih Paket 01 : Thariq Sedjati [Nilai 84]
Peraih Paket 02 : Rasyidah Arif [Nilai 83]
Peraih Paket 03 : Heru Setyabudi [Nilai 82]
Peraih Paket 04 : Hilal Alifi [Nilai 81]
Peraih Paket 05 : Hakim [Nilai 79]
Peraih Paket 06 : Dede Mahmudah [Nilai 78]
Peraih Paket 07 : Susan Noerina [Nilai 78]
Peraih Paket 08 : Triana Frida Astary [Nilai 77]
Peraih Paket 09 : Daniel Hermawan [Nilai 77]
Peraih Paket 10 : Denus Heruwanda [Nilai 77]

Keputusan ini tidak dapat diganggu gugat, bahkan oleh sosok itu sendiri. Semua para pemenang diharapkan mengirimkan alamat lengkapnya (dengan kode pos) beserta nama lengkapnya ke email bangaswi@yahoo.com dengan subjek email: Alamat Pemenang Kuis Bang Aswi. Semakin cepat mengirimkan alamat, tentu akan mempercepat pengiriman paket.

Sosok itu mengucapkan selamat kepada semua pemenang dan berterima kasih pada semua peserta yang telah meramaikan Kuis Bang Aswi ini. Insya Allah akan digelar pula Kuis Bang Aswi 2. Tunggu saja tanggal mainnya di tempat ini. Salam sukses selalu. Dan sekali lagi, sosok itu mengucapkan terima kasih banyak pada para sponsor:

Advertisements

45 thoughts on “Kuis Bang Aswi: Pengumuman

  1. yaaa.. gagal 😦 yasud, gapapa yang penting usaha hahaaaa… selamat buat para pemenang yaaaahhh bagi2 hadihnya hihi

  2. Alhamdulillah rezeki dedeknya Zahia 🙂

    Hehehe, makasih yah Bang Aswi. Merasa terhormat mendapatkan buku dari dirimyu

    Insya Allah secepatnya gw imelin alamat mertua (hehehe secara kalo Bang Aswi kirim ke Miri bakalan bangkrut coz mahal ongkirnya hiks!)

    Anyway, tengkiu lagee ah. Hurraaaayyyy 🙂

  3. oww em jii…akyu gagal
    hiks.. hikss hiksss…
    *dengan gaya lebay*

    huehehheheheh. ndak apa – apa. toh berkat kuis ini aku juga jadi nemu bahan postingan banyak

    anyhow.. congrats buat kesepuluh pemenang nya yah
    dan selamat buat bang Aswi juga, karena sudah menyelenggarakan kuis dengan sukses..
    (yes, di tunggu kuis episode dua nya)

  4. Alhamdulillah… ihiiiiiiiiyyyyyyy…
    juara 8.. 🙂
    makasih ya bangAswi.. 🙂

    selamat juga untuk para pemenang yg lain..
    sukses terus untuk bangAswi,,
    kuin ke 2 nya kapan nih?? 🙂

  5. Selamat kepada para pemenang. bagi yang belum menang ( termasuk saya ) jangan putus asa, karena akan ada kuis Bang Aswi part 2. Insya Allah.

  6. Alhamdulillah, wasyukurillah. Terima kasih saya sampaikan pula kepada Bang Aswi. Selamat untuk pemenang lainnya, dan jangan putus asa bagi yang belum beruntung. Sesuai janji bang Aswi, akan ada periode kedua. Jangan sampai terlewat!

  7. >> ima : Lain waktu ikut lagi ya, Ima. Hatur nuhun sudah berpartisipasi.
    >> susan : Selamat ya, semoga hadiahnya berkah buat Zahia.
    >> ais : Lain waktu lagi, Ais. Minimal kita harus semangat di Pagelaran Kecubung, oke! Yuk ah …
    >> iyha : Selamat ya, Iyha. Semoga si Dedek lahir dengan selamat dan penuh keberkahan. Amiiin …

  8. >> abi : Ya, hatur nuhun atas semangat dan partisipasinya. Tunggu saja KBA jilid 2.
    >> heru : Selamat ya sudah menang. Jangan lupa alamat lengkapnya via email … ^_^
    >> dina : Hatur nuhun atas partisipasinya. Jangan kapok untuk mengikuti KBA jilid 2 hehehe …

  9. beneran yang urutan kedua itu saya bang??? (ngucek2 mata)
    alhamdulillahirabbilalamiin, ini pasti rezeki 3 mutiara-mutiaraku. setiap membuat tulisan tentang mereka, aku slalu beruntung di kuis/ kontes, bang.
    Terimakasih, alamat segera dikirim 🙂

  10. Alhamdulillah dapat bingkisan juga, walaupun di urutan terakhir. Gak nyesel deh dibela-belain begadang nulis buat kuisnya Bang Aswi…

    E-mail sent, Bang…
    Makasih buanyak ya…

    Semoga Bang Aswi rejekinya makin berlimpah dikasih Allah… Amin…

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  11. >> hilsya : ^_^
    >> AeArc : Makasih …
    >> M. Baiquni : Wah, baru tahu ya. Tunggu saja jilid berikutnya …
    >> Bangauputih : Selamat ya. Semoga bermanfaat …

  12. >> sayekti : insya Allah, mohon doanya ya …
    >> dhe : Hatur nuhun atas partisipasinya. Tunggu saja jilid berikutnya ya …
    >> alamendah : ^_^
    >> lidya : Iya, insya Allah. Terima kasih atas partisipasinya …
    >> denuzz : Iya, selamat ya. Semoga berkah selalu ^_^

  13. >> jasmine : Iya, siap-siap aja KBA jilid 2. Dan … sudah pasti semangat dong ikut pagelaran Kecubungnya ^_^
    >> mama ina : Alhamdulillah …
    >> puteri : Harus coba lagi dong hehehe …

  14. Ya ampun… itu beneran saya *sambil liat nomer enem…

    Duh… ini pertama kalinya saya dapet kaya beginian, makasih banget sosok itu…

    Semoga selalu jadi ayah nomer satu untuk buah hatinya… Amin….

    *@mba iyha : keren banget, namanya ada terus di daftar pemenang… mesti rajin belajar nulis ke mba iyha nih… 🙂

  15. >> sedjatee : Selamat ya … dan masa cuma gitu aja sampe terjengkang. Semoga terjengkang yang indah hehehe ….
    >> pakdhe : Iya, pakdhe. terima kasih juga atas partisipasinya ^_^

  16. udah baca postingan ini sejak awal diterbitkan…tapi baru komeng sekarang..
    gpp yah??

    hehe..
    alhamdulillah indah ga dapet hadiah..hihihi…gapapa… 🙂

    selamat yah buat para pemenang kuis bang aswi..

    semoga makin smenagat menulis.. 🙂

  17. Selamat yah buat para pemenang..
    aku gak sempet ikutan, padahal artikelnya udah ditulis.

    tp kemarin2 itu mood lg gk bagus. jadi batal deh ikutan..

    aku nunggu kuis kedua aja deh..
    sekali lagi selamatt..

  18. salam kenal bang aswi, kunjungan balik..sebenarnya saya dah tahu nama bang aswi kalo BW ketempat kawan kawan, tapi maaf karena nge blognya dikantor jadi yah kadang BW nya hanya sekilas nggak sempat nge add atau ninggalin jejak…aku add yah bang aswi, aku newbie nieh di dunia tulis menulis dan per blogan…dengan meng add bang aswi, aku mau dapat update dan belajar tulis menulis dan tentunya ikutan kuisnya..* hehehe dasar emak emak banci kuis..:) hehehe
    sipp..si emprit siap belajar menulis..
    thanks kunjungannya bang…:)

  19. >> mamanya kinan : Oke, salam kenal kembali dan salam persahabatan. Asal rajin berkunjung insya Allah akan ada update-an terbaru setiap harinya …
    >> apikecil : Oke, tunggu ya, mohon doanya saja ^_^

  20. Waw …
    Selamat untuk para pemenang …
    Sebagian saya sudah mengenalnya …
    dan memang tulisan mereka itu sangat bernas …

    Sukses untuk perhelatannya Bang Aswi

    Salam saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s