Pengumuman Kuis Review Buku

80% rangsangan seksual remaja dipicu oleh media.

Tidak ada remaja putra yang berupaya memastikan kualitas spermanya saat memasuki pubertas. Mereka tidak menyadari bahwa sperma yang dimilikinya telah matang dan sanggup membuahi sel telur siapa saja dan kapan saja.

Penelitian di Amerika menunjukkan bahwa 95% pria dan 85% wanita melakukan masturbasi. Dan sekitar enam belas juta remaja putri menjadi ibu muda per tahunnya.

Sesuai dengan janji sosok itu kemarin maka hari ini adalah pengumuman pemenang Kuis Review Buku. Sungguh unik, meskipun syaratnya cukup mudah, yaitu me-review buku Agar Seks Tidak Salah Jalan di blog masing-masing dan memajang kaver buku yang bersangkutan, namun yang berani mengikutinya hanya satu orang.

Cara penulisan review-nya pun bebas dan bahan tulisan bisa diambil dari buku yang bersangkutan atau dari situs Pendidikan Seks. Inilah dinamika menulis yang gampang-gampang-sulit, sementara peserta yang mengikuti Kuis Cerpelai Persahabatan langsung membludak takterkendali. Baiklah, sosok itu mengucapkan selamat kepada Puteri Amirillis yang menjadi peserta satu-satunya. Mohon dikirimkan alamat lengkap rumah via email ke bangaswi@yahoo.com. Insya Allah hadiah akan segera meluncur.[]

Advertisements

26 thoughts on “Pengumuman Kuis Review Buku

  1. lomba review buku tentang seks remaja ya? padahal ini ide yang bagus, bang. sayang banget pesertanya cuma satu orang ya. salut deh buat putri, sanggup nerima tantangan dari sosok itu.

  2. Bang… reviu buku seks mungkin belum jadi tren. Mereviu buku yang baik tidak mudah (klo asal2an sih gampang), beda ama kuis2 lain yg lebih mudah jd mgkn lebih banyak pesertanya.
    Eniwei selamat buat Jeng Puteri…. 🙂

  3. >> layungwengi : Bagus dan sangat menarik, mungkin promonya yang kurang gencar ^_^
    >> bundamahes : O ya? Hehehehehe….
    >> zee : Ya, belum menjadi tren. Dan memang tidak mudah bagi yang belum terbiasa. Ini jadi pembelajaran kok hehehe ….

  4. >> jumialely : Sakral tapi jangan dijauhi atau diumpetin…
    >> Lidya : Insya Allah masih. Ikutan ya …
    >> wi3nd : Sibuk sekali kayaknya.
    >> Orin : Gak papa. Tapi yang kemarin tidak harus membaca bukunya kok karena bisa membaca di situs Pendidikan di atas ^_^

  5. hah ternyata pesertanya cuma 1,……kirain banyak yg ikut…tadinya mau ikutan juga…cuma di kantor lagi banyak kerjaan…jadi gak sempet bikinnya…..selamat utk Mbak Putri…….

  6. wah beruntung sekali yah.
    coba ikutan, kirain yg ikutan banyak
    abisnya klo ngomongin seks rada tabu jg yah..hehe
    selamat yh buat putri

  7. Wah, aku juga lagi bikin lomba Review Novel Curhat Sang Presiden. hadiahnya sebagai berikut:

    Hadiah
    Pemenang review terbaik Facebook dan Blog akan dirinci sebagai berikut,
    1. Juara I : Rp. 1.000.000,-
    2. Juara II : Rp. 500.000,-
    3. Juara III : Rp. 300.000,-
    4. 3 foto terunik bersama buku Curhat Sang Presiden yang di-review akan mendapat masing-masing 1 buah flashdisc 2 gigabyte.
    5. Lima review yang masih dianggap bagus (di luar pemenang juara) akan mendapatkan masing-masing satu buah buku “Sorry jek, aku ‘gak bakal ketipu (lagi)!!!” terbitan Leutika Prio.

  8. >> melly : Memang beruntung Mbak Puteri yang satu itu. Insya Allah lain kali ya, Mel ^_^
    >> ello aristhosiyoga : Wah, informasi yang sangat berharga sekali. Semoga banyak yang ikut ya….

  9. hhaa? Pesertanya cuma 1 ? Pdhl kukira banyak yang ikut? Makanya aku jadi minder mau ikutan. Hehehe….

  10. >> puteri amirillis : Barokallah ya, Teh Puteri. Ditunggu loh alamatnya ^_^
    >> mauna : Hehehehe….
    >> aryna : Padahal tinggal ikut saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s