Karya-karya Bintan

hasil karya
bukanlah dinilai dari bagus atau
tidaknya, tetapi dari berkarya
semuanya tergantung pada proses
pada akhirnya menghilir pada keberhasilan

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

22 thoughts on “Karya-karya Bintan

  1. seandainya bisa nge-like berkali-kali, maka saya adalah orang pertama yang akan melakukannya…

    *keren banget Kak Bibin! 💡 😳 😎

  2. Wah wah… ini kok karyanya aja kang yang ditampilin, prosesnya gak sekalian diceritakan…
    Bagus-bagus… saya juga suka disain2 pake komputer…

  3. >> bundamahes : Makasih ya, Bun. Ini hasil gambar Bibin waktu masih TK (mayoritas).
    >> yoriyuliandra : Prosesnya ya langsung pake program Paint (standar di OS windows). Ada yang tinggal ngewarnain aja tapi ada juga yang ngegambar sendiri.
    >> Nchie : Gara-gara sering ngelihat abinya ngegambar di komputer ^_^
    >> harestyafamily : ada programnya, tinggal klik start > programs > accessories > paint
    >> nia/mama ina : Gak tahu deh, sekarang lagi belajar mewarnai pake krayon.

  4. >> PuteriAmirillis : Terima kasih, Tante ^_^
    >> Orin : Wah, suka papatong juga.
    >> Lidya : Tanyakan saja pada yang ngajakin hehehe …
    >> Sya : Ya, berwarna itu memang indah.

  5. salam kenal bang :)..nice blog.gambarnya buat pke ap ya?? pngen buat juga..hehe..

    kunjungin blogku juga di sehatituberkat.blogspot.com ya bang..trims..

  6. Menurutku gambar di atas itu bagus sekali.
    Anak-anak menggambar seperti itu, rasanya lebih nyaman dilihat dibanding gambar yang sempurna bang.. 🙂

  7. >> IbuDini : Terima kasih. Sekarang mah sudah berusia 7 tahun. Waktu gambar itu dalam rentang usia 5-6 tahun.
    >> zee : Iya, saya pun berpikir seperti itu. Hatur nuhun ya, Zee.

  8. >> ais ariani : Kata siapa meniru? Abang mah dulu belum bisa waktu kecil (lha wong kenal komputer pas jaman kuliah?). Iya, makanya kita yang harus meluruskannya agar tidak belok.

  9. Saya akui saya kalah inih… berkali-kali nyobain si “paint” berkali-kali juga saya delete, motorik saya ga mampu… hehehehehe

    *btw EO kopdarnya teh saha ya?? 🙂

  10. >> dheeasy : Dilancarkan saja insya Allah bisa. Gak ada yang gak bisa kalau mau ditelateni. Dadakan dan siapa aja. Kayaknya Abang dan Julie kayaknya hehehehe plus tukang kompor si Mas Isro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s