Djarum Super Adventure Trip

Terms and Conditions

  1. Aplikasi dan semua informasi yang terdapat di dalamnya diperuntukkan untuk peserta yang telah berumur minimal 18 tahun.
  2. Bahwa setiap orang/calon peserta hanya bisa menggunakan 1 (satu) akun facebook untuk memasukkan kisah petualangan dari tanggal 4 – 30 Juni 2011.
  3. Tulisan yang dimasukan hanya tulisan mengenai pengalaman adventure yang terbatas pada pengalaman melakukan kegiatan extreme sport di luar ruangan, perjalanan yang berhubungan dengan alam dan budaya.
  4. Tulisan harus disertai minimal foto (tambahan video akan menambah kualitas tulisan) yang menunjukan bahwa penulis melakukan perjalanan tersebut. Ukuran foto yang dapat dimasukkan maksimal adalah 1 MB. Jika penulis menyertakan video perjalanan, ukuran video yang dapat dimasukan maksimal adalah 2 MB. Kecuali jika penulis menyertakan video dengan perantara youtube.
  5. Segala bentuk klaim/tuntutan/gugatan dari pihak ketiga sehubungan dengan keabsahan kepemilikan foto dan video dari peserta, menjadi tanggung jawab peserta, dan dengan ini peserta membebaskan PT Djarum dari segala bentuk klaim/tuntutan/gugatan sebagaimana dimaksud.
  6. Bahwa setiap peserta diperkenankan untuk lebih dari satu kali dalam mengirimkan artikel, memuat foto dan mengunggah video mengenai petualangannya (dengan tema yang berbeda), dengan ketentuan bahwa artikel, foto dan video tersebut tidak mengandung unsur SARA, pornografi dan melanggar norma-norma kesusilaan, dan/atau hal-hal lain yang bertentangan dengan ketentuan perundangan yang berlaku. Bahwa pelanggaran yang dilakukan atas ketentuan ini menjadi tanggung jawab hukum dari masing-masing peserta yang mengirimkan artikel, memuat foto dan mengunggah video tersebut. Kami berhak untuk meminta pertanggungjawaban hukum dari peserta apabila terdapat tuntutan dari pihak ketiga sehubungan dengan pelanggaran atas ketentuan ini.
  7. Tulisan peserta akan melewati proses persetujuan 1 x 24 jam, dimana panitia berhak untuk tidak menerbitkan tulisan/foto/video peserta jika terdapat hal-hal/unsur-unsur yang tidak diperkenankan untuk dimuat dan/atau diunggah pada tulisan/foto/video tersebut sebagaimana tercantum pada poin 6 di atas.
  8. Panitia tetap memiliki hak untuk menghapus tulisan/foto/video, jika ternyata tulisan/foto/video yang sudah lulus proses persetujuan sebagaimana dimaksud pada poin 7, dilakukan pengeditan kembali oleh peserta sehingga melanggar ketentuan point 6 ataupun ketentuan-ketentuan lain yang tercantum dalam syarat-syarat dan ketentuan ini..
  9. Peserta bisa mengundang orang  sebanyak mungkin untuk membaca artikel yang dimasukkan dan memberikan “like” serta komentar.
  10. Panitia berhak untuk mengapus komentar yang mengandung unsur-unsur sebagaimana tercantum pada poin 6.
  11. Ada 3 kategori pemenang : Tulisan terbaik pilihan juri (1 orang pemenang), Peserta teraktif (1 orang pemenang) yang dinilai dari banyaknya tulisan yang diserahkan dan melewati proses persetujuan sebagaimana tercantum pada point 7, dan Tulisan favorit pilihan pembaca yang dipilih berdasarkan “like” terbanyak (1 orang pemenang).
  12. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 10 Juli 2011 di website Djarum Super.
  13. Pemenang berhak mengikuti Adventure Trip bersama tim djarumsuper.com, tanpa dikenakan biaya apapun dan hadiah tersebut tidak dapat diwakilkan.
  14. Setiap peserta hanya mempunyai kesempatan untuk menang sebanyak satu kali untuk setiap kategori.
  15. Hak kepemilikan dan penggunaan selanjutnya dari foto-foto maupun video seluruh peserta (termasuk foto dan video pemenang) beralih kepada PT Djarum dan oleh karenanya dapat dimanfaatkan untuk semua bentuk penggunaan, baik untuk kepentingan promosi atau pun lainnya dalam bentuk/media apapun, dalam jangka waktu tidak terbatas. Sehubungan dengan hal tersebut, seluruh Peserta dengan ini menyetujui untuk tidak mengajukan klaim/tuntutan/gugatan kepada PT Djarum sehubungan dengan penggunaan foto-foto tersebut diatas.
  16. Kontes ini tertutup bagi semua karyawan dan vendor PT Djarum beserta seluruh pihak terafiliasinya tanpa terkecuali.
  17. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.[]

Sumber: Djarum Super Adventure Trip

Advertisements

16 thoughts on “Djarum Super Adventure Trip

  1. >> tunsa : Coba aja …
    >> Puteriamirillis : Gak tau deh …
    >> Sofyan : Pastinya.
    >> Lidya : Perjalanan budaya?
    >> IbuDini : Insya Allah.
    >> Orin : Iya, ini mah masalah hati ^^

  2. >> lozz akbar : Penonton yang aktif lah, Bar, jadi ikut-ikutan aja biar jurinya makin bingung ^_^
    >> Masbro : Sama-sama.
    >> rayafr : Banyak kali pun trip yang sudah kau lakukan, Fit …

  3. >> bangauputih : Belum tahu nih, terima kasih atas dukungannya …
    >> sedjatee : Hatur nuhun.
    >> IndahJuli : Tidak harus yang ekstrem kok, masih ada perjalanan budaya ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s