Pilih 10 Digit Nomor Cantikmu Sendiri: Gratis!

Ini beneran, lho, kamu bisa memilih nomor cantikmu sendiri. 10 (sepuluh) digit pula! Eh, tapi ini ngomongin si kartu biru ya alias XL. Kalau provider lain sosok itu gak paham. Terus caranya gimana?

Event-36

  1. Datengin tuh counter XL terdekat. Kalau di Bandung, bisa langsung ke BEC2 atau ke Grha XL di Jl. Riau.
  2. Karena ini khusus pelanggan pascabayar maka syaratnya cuma deposit Rp200K. Nomornya sendiri gratis. Kamu bisa pakai kartu kredit atau cash. Ini masih jauh lebih murah dibanding harus beli nomor cantik yang harganya sekira Rp3 juta.
  3. Tentukan minimal 4 digit atau nomor cantikmu sendiri. Nanti dicek di database XL masih ada atau tidak. Kalau beruntung, nomor cantiknya langsung menjadi milikmu. Siapa cepat, dia dapet.
  4. Isi formulir yang disodorin. Siapin juga KTP yang bakal difotokopi atau difoto.
  5. Kartu perdana dengan nomor cantik pilihan langsung menjadi milikmu sendiri. Gak ribet, kan? Eh, tapi aktifnya sekira 2 x 24 jam, ya. Sabar aja.

Event-37

Pak Bambang Parikesit memberikan sambutan

Oya, enaknya jadi pelanggan pascabayar itu gak ribet soal cari pulsa. Bahkan meski depositnya sudah nol rupiah, kamu masih bisa ngutang kok hehehe. Untuk detail dan kalau masih bingung, kamu bisa langsung menghubungi 818 (tanpa biaya), 817, +622157959808, atau langsung ke XL Center Bandung di Jl. Riau No. 7. Xelamat berpuasa … ^_^

Event-38

Advertisements

3 thoughts on “Pilih 10 Digit Nomor Cantikmu Sendiri: Gratis!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s