Bandung Princess Cake: Kue Artis ala Syahrini

Bandung Princess Cake — Sosok itu mengernyit. Aneh saja, masa ada pembukaan toko kue di bulan Ramadhan, pagi menjelang siang pula? Lha, gimana caranya nyobainnya? Namun memang bukan Inces namanya kalau tidak membuat sensasi. Kenal Inces, kan? Itu tuh, Princess Syahrini yang dikenal sebagai artis pembuat sensasi dengan nada berbicara khas, bak perempuan mannnjah. Liburannya pun gak tanggung-tanggung, bisa berhari-hari di Benua Eropah sana atau di mana saja negara yang ia suka. Salah satunya adalah Jepang. Tamasyanya pun direkam dan dimasukkan ke media sosial, dijamin langsung viral dan bikin iri. Yah, bukan Inces namanya kalau gak bikin sensasi dan irihhh.

Di Jepang, ia melihat kue yang menurutnya enak banget. Sang adik yang juga pebisnis pun membisikkan kata-kata ajaibnya di telinga Syahrini. Matanya langsung berbinar dan ia teringat dengan mimpinya yang belum tercapai, yaitu membuat usaha di bidang pastry. Kue-kue enak ala Jepang itu kemudian direkamnya dalam pikiran lalu diterapkan dengan kue khas Indonesia. Hasilnya adalah Bandung Princess Cake yang pada hari Rabu (21/6/2017) kemarin langsung di-launching di Jl. Cihampelas. Tak ayal, ada banyak orang yang rela mengantri dari pagi demi membawa pulang 3 (tiga) kotak kuenya yang fress from the oven. Hanya tiga, agar semua calon pelanggan kebagian.

Continue reading “Bandung Princess Cake: Kue Artis ala Syahrini”