Ini Cara Nge-Hitz ala Lady Giga

Cerita indah masa SMA itu bukan tentang diri kita sendiri
Tapi cerita kita bersama orang-orang yang selalu ada
Kapan pun untuk kita, atau biasa kita sebut … Sahabat Sejati

Masa SMA adalah masa yang paling indah, dan konon … ada dua golongan yang punya cerita paling indah untuk dikenang. Yang pertama, golongan pintar. Semua hal dihitung pake rumus aljabar. Diantara golongan ini, tentu saja ada yang cantik dan gaul, salah satunya Elizabeth. Cowok yang disenyumin olehnya, pasti mimisan. Julukannya Ratu Endorse. Semua merek dijamin ngendorse dia. Bahkan katanya sih, dia jadi murid juga karena di-endorse sekolah.

By the way, Sandra, nih buat elo,” ujar Elizabeth memberi sesuatu pada Sandra. “Facial spray dari keringetnya kulit Oppa Lee Min Hoo.” Elizabeth kemudian memandang Nanda. “Dan elo Nanda, ini dia ada masker buah dari Simalakama.” Dia pun mengambil parfum dari dalam tasnya. “Daaannn, khusus buat gue … pastinya parfum dengan aroma … Bunga Bank.” Ketiga cewek gaul di sekolah itu cekikikan dan berjalan bak seleb di atas karpet merah.

Elizabeth Angela Lorenza

Continue reading “Ini Cara Nge-Hitz ala Lady Giga”

Smartfren 4G dengan Kuota Gak Abis-abis!

Kupu-kupu mengepak dengan sayap cantiknya
Mewarnai langit dan menguar kebahagiaan
Hinggap pada bunga-bunga yang semerbak
Mencipta senyum pada jutaan manusia

Atta Halilintar. Siapa sih yang gak kenal dengan manusia satu ini? Bagi yang selalu berhubungan dengan internet dan khususnya media sosial, pasti begitu mengenalnya. Atta adalah anak sulung dari Gen Halilintar yang begitu fenomenal dan … pada tanggal 5 Februari 2019 kemarin, ia resmi didapuk sebagai King YouTuber Indonesia karena telah mempunyai subscriber terbanyak di Asia Tenggara, yaitu berjumlah 11 juta.

Continue reading “Smartfren 4G dengan Kuota Gak Abis-abis!”

Ba-bye Internet Lemot, No Drama Kuota

Kini kupu-kupu itu telah dewasa
Yang dulu hanya berjalan begitu lambat
Kini telah terbang dengan kepakan cantiknya
Mengarungi angkasa luas

Entah sejak kapan sosok itu mulai menggunakan Smartfren sebagai provider pilihannya. Dia sendiri sudah lupa detailnya. Bisa jadi lebih dari lima tahun lalu saat masih menggunakan teknologi CDMA. Jadul pisan. Namun dari data artikel di blognya ini, tulisan Smartfren 4G LTE Advanced adalah bukti nyata kalau dirinya tetap setia pada provider merah tersebut. September 2015 adalah penanda bagaimana Smartfren bermetamorfosis dari ulat menjadi kupu-kupu, dari jaringan CDMA ke 4G LTE.

Continue reading “Ba-bye Internet Lemot, No Drama Kuota”